Politica de Privacidade

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Visitando-Italia.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Visitando-Italia serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Visitando-Italia pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Visitando-Italia reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
VISITANDO-ITALIA leva muito a sério a proteção de sua privacidade e seus dados pessoais. Portanto, VISITANDO-ITALIA cumpre integralmente a legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais para que suas informações seje mantidas em segurança.

Esta política de proteção de dados regula o acesso e uso deste serviço Web que VISITANDO-ITALIA oferece aos seus usuários.

 

Tratamento de dados pessoais por VISITANDO-ITALIA

Informamos que, se VISITANDO-ITALIA coletar informações de contato dos usuários, eles serão incorporados a um ficheiro automatizado responsabilidade de VISITANDO-ITALIA de acordo com as disposições da Lei 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados de dados pessoais (doravante a Lei) e respectivo regulamento de execução e na Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio eletrônico e Lei 9/2014, de 9 de pode, Geral de Telecomunicações.

Seus dados pessoais recolhidos pela VISITANDO-ITALIA podem ser utilizados para os seguintes fins:
(i) permitir melhor personalização de serviços oferecidos através do Web Site,
(ii) identificam como um usuário registrado se o site permitir o registo e
(iii ) enviar produtos comerciais de informação e / ou serviços oferecidos atrvés do nosso site VISITANDO-ITALIA.COM ou de terceiros.

Especificamente, em relação às transferências de informações comerciais, os seus dados pessoais serão utilizados para enviar newsletters e comunicações comerciais e promocionais VISITANDO-ITALIA serviços relacionados ou de terceiros por carta, telefone, e-mail, SMS / WhatsApp, ou outros meios de comunicação electrónica e que sob as disposições da Lei de protecção de dados, Lei 34/2002 de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio eletrônico e Lei 9/2014, de 9 de Maio, Telecomunicações.

Em particular, ao aceitar esta política de privacidade, o usuário concorda expressamente que VISITANDO-ITALIA para enviar contato comercial (Via Email, Push, Chat, Whatsapp, Telefone, etc) em seu nome ou em nome de terceiros, relacionados com os seguintes setores:

  • Lazer: Viagens e Turismo, Comunicação e Entretenimento.
  • Hotéis e restaurantes.

 

O processamento de dados para fins estatísticos

Nós também informamos de que você concorda com o processamento de dados para a criação de perfis e para segmentar seus dados. Tratamentos dito pode ser destinado tanto a análise e produção de estatísticas para saber o tráfego e uso do site pelos usuários. 3. Os dados recolhidos diretamente por colaboradores de terceiros Note que para fazer e / ou processar as reservas de alguns serviços oferecidos pelo VISITANDO-ITALIA , o Web Site pode redirecionar para outros sites de propriedade de terceiros, parceiros visitando-italia, que serão aqueles que lidavam prestação do serviço solicitado. Nestes casos, os dados pessoais que os usuários fornecem serão recolhidos diretamente pelo parceiro, por isso recomendamos que você leia a política de privacidade de cada parceiro antes de comprar o serviço. O VISITANDO-ITALIA não controla sites de terceiros que podem redirecionar este Web Site. Não somos responsáveis pelo processamento de dados que podem desempenhar outras empresas.

 

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Visitando-Italia possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Fale agora com nosso Atendimento ao Vivo!

Atendimento WhatsApp